Vitória sobre o São Lourenço deixa o Marreco em oitavo na LNF

Em duelo válido pela 6ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, o Marreco derrotou o São Lourenço no Complexo Esportivo Arrudão pelo placar de 3 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Ligeiro, André e Otanha. Leozin descontou no final.

O primeiro tempo de jogo foi equilibrado nos números, mas foi o Marreco quem conseguiu sair na frente. O time da casa conseguiu abrir 2 a 0 com Ligeiro e André logo após a primeira metade da etapa e evitou que os catarinenses diminuíssem a vantagem antes do intervalo.

No começo do segundo tempo o Marreco ampliou a vantagem com Otanha, após uma excelente troca de passes dos paranaenses. O São Lourenço equilibrou as ações, criou boas oportunidades, mas só conseguiu diminuir a vantagem no final com Leozin. Deixando o placar final em 3 a 1.