Santo André Intelli e São José ficam no empate pela 6ª rodada da LNF

Na noite desta segunda-feira, em São Bernardo do Campo, Santo André Intelli e São José ficaram no empate pela 6ª rodada da LNF mrJack.bet 2023. O jogo terminou com o placar de 2 a 2.

Os gols do jogo foram anotados por Israel e Léo Catolé, para os mandates, enquanto Wesley e Gustavo marcaram para os visitantes.

O primeiro tempo de jogo começou com o Santo André pressionando e criando boas oportunidades, que pararam na defesa e no goleiro Lucas, de boa atuação. O time visitante equilibrou o confronto nos minutos finais da etapa e abriu o placar com Wesley, aproveitando rebote dentro da área. O São José conseguiu segurar a vantagem até o intervalo.

No primeiro lance do segundo tempo, Vandinho fez pênalti após perder a bola dentro da área. Israel cobrou e empatou para o time mandante. A partida seguiu com as duas equipes criando boas oportunidades. Em lançamento, Lucas encontrou Gustavo, que desviou de leve para deixar o São José na frente novamente. No entanto, o Santo André Intelli insistiu e chegou ao empate com Léo Catolé, numa bela jogada em que cortou o marcador e finalizou.