Sercca vence o clássico regional contra o XV de Novembro

A cidade de Casca recebeu o clássico regional entre Sercca e XV de Novembro, de Vila Maria. As duas cidades ficam a apenas 18 quilômetros de distância. Os donos da casa venceram o confronto, pelo placar de 04 a 01.

No primeiro tempo do jogo, apenas um gol foi marcado em favor do Sercca, através de Luan.

Na etapa complementar, Basso ampliou para o time da casa. Já ta reta final de partida, quando o XV de Novembro passou a usar o goleiro-linha, o time de Casca marcou dois gols em poucos segundos, com Gleison e Bocão. O time de Vila Maria ainda descontou, com Vini Costa convertendo uma cobrança de tiro livre.

Com o resultado, o Sercca está assegurado na Taça de Inverno. A competição extra, indicará uma das equipes para o acesso à Série A 2021. Em jogo único, a semifinal será entre Sercca e Fontoura Xavier. Já o XV de Novembro está dividindo a quarta colocação com o Nadas Branco, porém em desvantagem, em função de ter perdido os dois jogos para o time de Rio Pardo.