Gol no último lance dá vitória ao Fontoura Xavier Futsal

O jogo entre AFSJI e FXF, disputado em São José do Inhacorá reservou emoção para o último lance. Em um confronto muito equilibrado, um gol anotado no apagar das luzes, deu a vitória para o time visitante, pelo placar de 04 a 03.

Logo no começo do jogo, Xande abriu o placar para a AFSJI. O empate não demorou muito acontecer, apesar de duas boas defesas do goleiro Barella, Biel marcou para FXF. Depois disso, o equilíbrio se manteve até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, Xande voltou a marcar para os donos da casa. Já na metade da etapa complementar, Arthur aproveitou um momento de pressão do time de Fontoura Xavier para empatar o jogo novamente. A virada do FXF nasceu em uma jogada pela esquerda finalizada por Biel. Poucos segundos depois, a arbitragem marcou pênalti para a AFSJI, convertido por Felipe.

No último lance do jogo, o time de Fontoura Xavier anotou o quarto gol com Katurra, garantindo a vitória.

Com o resultado o FXF garante a primeira colocação do Grupo A do Gauchão Série B, com 30 pontos. O primeiro adversário da Taça de Inverno será o Sercca, de Casca. Já a AFSJI permanece com 13 pontos ocupando a quinta colocação na tabela.