Santa Rosa Futsal segue perto do líder do Grupo A

O Santa Rosa Sicredi Futsal venceu mais uma no Gauchão Série B e segue na cola do líder da chave, o Fontoura Xavier. O adversário desse sábado foi o Real Futsal de Alegrete, lanterna do grupo.

A partida realizada no Ginásio João Batista Moroni terminou com dez gols marcados e vantagem do time da casa. Bigode, Yago, Bernardo e Joney marcaram os gols de Santa Rosa no primeiro tempo, enquanto Ércio marcou o único gol dos visitantes na etapa inicial.

Depois do intervalo, Paco e Zezinho ampliaram para a equipe santa-rosense. O Real descontou com Seco, Josimar e Pablo, fechando o placar em 06 a 04 para os donos da casa.

Com a vitória, o Santa Rosa Sicredi Futsal chegou aos 21 pontos, três a menos que o líder. Já o Real permanece com apenas 02 pontos.