Ceará foi campeão da Copa do Brasil de 2021. FOTO: Paulinho Sauer/Jaraguá Futsal

Na prorrogação, Ceará é campeão da Copa do Brasil

Depois de um empate em 02 a 02 no primeiro jogo, disputado no Ceará, a Arena Jaraguá, em Santa Catarina, recebeu o confronto decisivo da Copa do Brasil, entre Jaraguá e Ceará. Em um grande jogo, o time cearense confirmou o título na prorrogação.

Na metade do primeiro tempo, o Jaraguá abriu o placar do jogo, com gol de Dill. O empate do Ceará aconteceu na metade do segundo tempo, com Dedezinho. Com um novo empate, desta vez em 01 a 01, o jogo se encaminhou para o tempo extra.

Já no começo da prorrogação o Ceará marcou depois que João César cobrou um escanteio e a bola desviou em Torres, matando qualquer reação do goleiro João Neto. No segundo tempo, com goleiro linha do Jaraguá, o Ceará marcou o segundo com Gabriel e o terceiro com João Cesar, garantindo o título inédito da competição.

O Ceará está garantido na disputa da Supercopa, que indica o campeão da a Libertadores de Futsal.