Twitter @Argentina

Nos pênaltis, Argentina se classifica para a semifinal

A vida da atual campeã da Copa do Mundo de Futsal não tem sido fácil na Lituânia. O jogo da Argentina contra a União de Futebol da Rússia, válido pelas quartas de final da competição acabou sendo decidido nas penalidades.

Depois de cada uma das equipes marcar um gol em cada um dos tempos nos primeiros quarenta minutos, o jogo seguiu para o tempo extra.

Na prorrogação, a Rússia chegou a ter a chance de matar o jogo, mas desperdiçou uma cobrança de tiro-livre. O empate sem gols acabou postergando a definição do classificado para as cobranças de pênaltis.

Entre desperdícios e defesas dos goleiros, a Rússia voltou a ter a chance de carimbar a classificação, mas a Seleção Argentina acabou vencendo por 05 a 04.

Os atuais campeões mundiais enfrentarão o Brasil na semifinal. O jogo será na próxima quarta-feira, dia 29, a partir das 14h (Horário de Brasília).