Joinville goleia Foz Cataratas pela partida de ida das oitavas

O Joinville visitou o Foz Cataratas pelo jogo de ida das oitavas de final da LNF mrJack.bet 2023 e conquistou uma excelente vitória por 5 a 1, diante de um Costa Cavalcanti lotado. Na próxima partida, um empate em casa garante os catarinenses na próxima fase.

Jogando diante do seu torcedor, que lotou o ginásio, o Foz Cataratas buscou o tempo inteiro o gol adversário. Teve mais posse de bola, procurou criar oportunidades e vencer o duelo, mas parou na grande equipe do Joinville, que soube controlar a partida, não sofrer perigo e ser letal no ataque. O primeiro gol tricolor saiu com Henrique, após roubada de bola na defesa adversária. Ernani, logo em seguida, ampliou após ótima jogada individual. E foi dele também o terceiro gol, no fim da primeira etapa. Na reta final de partida, quando o Foz Cataratas estava com goleiro-linha, Henrique fez o segundo dele e o quarto do Joinville. Feitosa ainda diminui para os donos da casa, mas Roni, no final, decretou a vitória por 5 a 1 dos visitantes.

O próximo duelo será em Joinville/SC, dia 21 de outubro às 12h45. O empate no tempo normal classifica o time catarinense. A partida terá transmissão ao vivo e exclusiva do sportv.