Yeesco vence a AGE, pelas oitavas de final do Gauchão de Futsal

Na noite desta sexta-feira, dia 13, foi disputado o primeiro jogo entre Yeesco (Carazinho) e AGE (Guaporé), pela fase de oitavas de final do Gauchão de Futsal. O primeiro confronto entre as equipes aconteceu na cidade de Carazinho e terminou com a vitória dos donos da casa, pelo placar de 2 a 1.

O primeiro gol do jogo foi anotado por Bagatini, que escorou uma cobrança de falta para o gol da AGE. Ainda no primeiro tempo, a equipe de Guaporé empatou o jogo, com um gol de Gui, depois de um belo giro e a finalização no canto do goleiro da Yeesco.

O gol decisivo foi marcado já na etapa final, quando o chute cruzado do lado esquerdo foi desviado por Caio.

Com a vitória, a Yeesco joga por um empate no jogo da volta. Já a AGE, precisa vencer no tempo normal, para forçar a prorrogação. Em caso de tempo extra, um empate leva a decisão para os pênaltis. O jogo deve acontecer no dia 20 de outubro, no ginásio Multiuso, em Guaporé.