Corinthians vence o Minas na abertura dos Playoffs

O Corinthians recebe o Minas na abertura dos Playoffs da LNF mrJack.bet 2023 e conquistou uma importante vitória, 4 a 1. Na partida da volta, os paulistas jogarão pelo empate no tempo normal.

A equipe paulista não teve vida fácil contra os mineiros. O jovem time minastenista criou muitas oportunidades e não se intimidou jogando na casa do adversário. O Corinthians, atual campeão da LNF, explorou bem os contra ataques, com efetividade. O primeiro gol corintiano saiu após cobrança de escanteio. Canabarro abriu o placar. E foi dele o segundo gol também, após rápido contra golpe. O Minas pressionava em busca do gol, mas esbarrava na grande atuação do arqueiro do Corinthians. No início da segunda etapa, Daniel Japonês fez mais um para os donos da casa. No minuto seguinte, Biel fez o primeiro do time mineiro. Após o gol, mais pressão da equipe mineira, até o final da partida, inclusive com o goleiro-linha. Foi aí que brilhou ainda mais a estrela de Lucas Oliveira, com excelentes intervenções. E, para coroar a atuação, o quarto gol do Corinthians saiu de seus pés, fechando o marcador em 4 a 1.

A próxima partida entre as equipes acontecerá dia 23 de outubro, às 18h, em Belo Horizonte/MG. O confronto terá transmissão ao vivo e exclusiva do sportv e definirá a vaga para as quartas de final da LNF mrJack.bet 2023.