Foz Cataratas estreia com goleada na LNF

No primeiro compromisso pela LNF mrJack.bet 2023, o Foz Cataratas visitou o Santo André Intelli e venceu com autoridade. O time paranaense goleou os paulistas por 6 a 1.

O Santo André Intelli até tomou a iniciativa do jogo e saiu na frente do placar, com gol de Mancine. Porém, o Foz Cataratas empatou logo na sequência, com Juninho. Malcom marcou o gol da virada e Bob ampliou, deixando o Foz Cataratas com a vantagem de 3 a 1 no intervalo.

Já no segundo tempo, o Santo André Intelli tentou pressionar, mas foi o Foz Cataratas que ampliou, mais vez com Juninho. Jogando com o goleiro linha, a equipe paulista criou muitas oportunidades, mas esbarrou na grande atuação do goleiro Peixe. O Foz Cataratas, aproveitando os contra ataques sem goleiro, marcou o quinto e sexto gol, fechando a goleada em 6 a 1.

Após essa excelente estreia, o Foz Cataratas terá pela frente o Jaraguá, no próximo sábado, novamente fora de seus domínios. Já o Santo André Intelli receberá o Campo Mourão na sexta-feira. As duas partidas terão transmissão ao vivo da LNFTV.