Yeesco Sercesa venceu na estreia da Taça Farroupilha

Com o apoio do torcedor carazinhense, a Yeesco Sercesa fez valer o fator casa e venceu o Guarany de Espumoso na estreia da Taça Farroupilha Região Norte. Com o gol de Paulo André, a Yeesco Sercesa larga na frente na competição.

A partida foi marcada pelas estratégias. A Yeesco Sercesa propondo o jogo, buscando o ataque desde cedo e o Guarany organizado de maneira fechada, se defendendo e buscando contra-ataques quando os espaços apareciam. O primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, a tônica foi a mesma. O técnico Jarico fez uso de todo o elenco, inclusive do ala Keel e do fixo Jhow, atletas que chegaram durante a semana. Mas o Guarany permanecia bem fechado. Aos 5:35 do segundo tempo, com a pressão alta na saída de bola adversária, a Yeesco Sercesa conseguiu vencer a defesa do Guarany. Paulo André roubou a bola e chutou no cantinho. 1×0

Na próxima rodada, a Yeesco Sercesa recebe o Passo Fundo Futsal, no Ginásio do Sest Senat.

FONTE: Eugenio Siqueira/Assessoria Yeesco Sercesa