Deives marca no último minuto e Corinthians vence Praia Clube de virada

O Corinthians deu fim a um jejum de sete jogos sem vencer na LNF mrJack.bet 2023. Na noite desta sexta-feira, a equipe comandada por Deividy Hadson enfrentou o Praia Clube em Uberlândia e venceu de virada, no minuto final, pelo placar de 2 a 1.

Os primeiros 20 minutos foram marcados por um equilíbrio intenso, com ambas as equipes buscando espaços através de bolas longas devido às fortes marcações. Os goleiros Lucas Oliveira e Gustavo foram os destaques, sendo exigidos em diversas oportunidades.

Durante o segundo tempo, as equipes mantiveram uma postura ofensiva, buscando o gol a todo instante. Nesse cenário, o Praia abriu o placar com um gol de Hugo. Porém, o Corinthians conseguiu virar o jogo com gols de Bazzinho e Deives, que marcou quando tudo indicava que o jogo terminaria em empate. Ele recebeu um passe de Tatinho, driblou a marcação e, no momento da saída do goleiro, deu um toque para balançar as redes e garantir a vitória dos paulistas.