São José e Magnus ficam no empate na abertura da 18ª rodada da LNF

O Magnus enfrentou o São José na noite desta sexta-feira no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos (SP), e saiu com o empate em 2 a 2 pela 18ª rodada da Liga Nacional. O resultado mantém o time sorocabano na liderança da competição, agora com 42 pontos, ficando três pontos à frente do Joinville que ainda irá fazer seu jogo na rodada. O time joseense chega aos 19 pontos e sobe momentaneamente para o 15º lugar.

A primeira etapa começou morna, com os dois times arriscando pouco. Os donos da casa pressionaram a saída de bola e não permitiram muitos ataques do time de Sorocaba. Em jogada de lateral, Vandinho chutou cruzado no alto e abriu o placar para os mandantes. Antes do intervalo, Dieguinho recebeu na entrada da área e finalizou forte no canto para empatar.

A segunda etapa foi mais movimentada, porém os dois times perderam chances importantes. Nos momentos finais do jogo, Charuto recebeu passe na área e chutou no alto para fazer o segundo dos sorocabanos. Na sequência, usando goleiro-linha, Vandinho chutou de fora da área e empatou para o São José. O time de Sorocaba ainda teve uma chance com Pepita quase em cima da linha do gol, mas o chute não entrou.