De pênalti, Uruguaianense busca o empate, faltando 7 segundos, em Marau

Em um jogo que foi marcado pelas reclamações sobre a atuação da arbitragem, a AMF recebeu, em Marau, a Uruguaianense. O jogo foi decidido quando faltavam apenas 7 segundos, quando o time visitante marcou, de pênalti, selando o placar de 02 a 02.

O confronto teve dois tempos com atuações distintas das equipes. Na etapa inicial, a AMF comandou as ações da partida e marcou seus gols com Guezinho e Juninho. Já no segundo tempo, o time de Uruguaiana foi para cima, enquanto a AMF tentava responder com contra-ataques. O empate veio com Raphinha, em duas oportunidades. A segunda delas convertendo um pênalti quando faltavam apenas 07 segundos.

Com o resultado, a AMF soma 06 pontos, na oitava colocação da tabela. Já o time de Uruguaiana tem 13 pontos e ocupa a sexta colocação.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA DA COMPETIÇÃO.