Cometa e Lagoa Futsal ficam no empate no primeiro jogo das oitavas de final

Na noite deste sábado, dia 16, no Ginásio Antônio Trento, em Rodeio Bonito, Cometa e Lagoa Esporte Clube iniciaram a disputa da fase de oitavas de final do Gauchão de Futsal. O confronto reedita as quartas de final da Liga 2 de 2019.

O equilíbrio entre as equipes ofereceu, aos torcedores, um excelente confronto que acabou empatado em 01 a 01.

O placar da partida só foi movimentado de depois da metade da segunda etapa. Após uma cobrança de falta, pela esquerda, a bola sobrou para o Ademir que chutou cruzado, inaugurando o marcador a favor do Cometa. O empate do Lagoa veio pouco mais de um minuto depois. Aproveitando um erro na saída de bola do Cometa, Caio encontrou Ronaldo completamente livre de marcação que só teve o trabalho de escorar para o gol e decretar o placar da partida.

No jogo da volta, em Lagoa Vermelha, o vencedor ficará com a vaga nas quartas de final. Em caso de um novo empate, o jogo seguirá para a prorrogação. No tempo extra, se a disputa permanecer empatada, a decisão será nos pênaltis.