AMF quebra tabu e vence Guarany pelos playoffs do Gauchão

Com retrospecto favorável ao Guarany, a AMF recebeu o time de Espumoso para o primeiro jogo das oitavas de final do Gauchão de Futsal. As duas equipes proporcionaram um excelente jogo vencido pelo time da casa, pelo placar de 06 a 03.

Ainda no primeiro tempo, Wallysson abriu o placar para os donos da casa. Não demorou muito para Guezinho marcar o segundo. Rafinha ainda deixou o seu gol, ainda no primeiro tempo.

Na etapa complementar, foi a vez dos visitantes irem para cima e descontar com Gu Cardozo. O time da AMF ampliou com gols de Wallysson e Wellerson (Parazinho). O Guarany foi em busca da reação, e marcou duas vezes quando usava o goleiro-linha, com Alisson Feroz e Bipe. Já no apagar das luzes Wellerson (Parazinho) fechou o placar, garantindo a vitória d AMF.

Com a vitória, a AMF joga por um empate na partida de volta. O Guarany precisa obrigatoriamente de uma vitória para levar a decisão para o tempo extra. Em caso de empate na prorrogação, a decisão vai para os pênaltis. O jogo de volta acontece em Espumoso, nesta sexta-feira, dia 22, às 20h.