Uruguaianense fica em vantagem, após vencer o Guarani

A Uruguaianense recebeu, na fronteira, o Guarani de Frederico Westphalen para o primeiro jogo entre as equipes nas oitavas de final do Gauchão Série A. Jogando em casa, a AEU ditava o ritmo, mas os visitantes não deixavam folga no placar. Mesmo com este equilíbrio. A Uruguaianense venceu por 03 a 02 com gol no fim.

Durante todo o primeiro tempo o jogo já mostrava que seria muito equilibrado.

O placar só foi movimentado, para os donos da casa, no início da etapa complementar com gol de Duh Moura. O empate veio aos 5 minutos, com Miguel. O segundo da Uruguaianense nasceu depois que Duh Moura fez uma linda jogada pela esquerda e o chute cruzado bateu na marcação e foi para o gol. Quando faltavam 13 minutos, Éder empatou mais uma vez para o Guarani.

O gol da vitória da AEU foi anotado por Vagner, faltando 2 minutos, ao emendar uma cobrança de lateral.

No jogo de volta, o Guarani precisa vencer para levar o jogo para a prorrogação. No tempo extra, o empate leva a decisão para os pênaltis. A Uruguaianense se classifica até com um empate.