Com vitória sobre o Pato, Jaraguá sobe na tabela de classificação

Terminou a sequência do Jaraguá contra paranaenses na largada da Liga Nacional. E foi com vitória. Após enfrentar Umuarama, Foz Cataratas e Campo Mourão, o Aurinegro recebeu o Pato na noite deste sábado (22) e venceu pelo placar de 4 a 2, diante de mais de 4 mil torcedores na Arena, em jogo válido pela quarta rodada.

Em um primeiro tempo equilibrado e com alternância de bons momentos, o time jaraguaense foi para o intervalo em vantagem, com um golaço de Bruninho, aos 18 minutos.

Já no segundo tempo, os donos da casa foram superiores e praticamente mataram a partida no intervalo de quatro minutos, quando marcaram mais três vezes, com Felipinho, aos 5, Leco, aos 6, e mais um de Bruninho, aos 9.

Os visitantes esboçaram uma reação na reta final ao descontarem com Caio Barros, aos 15, e Jé, no último minuto. Mas não passou disso. O dia era do Jaraguá.

Situação na tabela

Ao se reabilitar na competição, a Locomotiva Amarela chegou aos seis pontos e saltou provisoriamente da 13ª para a sexta colocação. O Pato, por sua vez, segue sem vencer e é o 20º lugar, com três pontos.

Agora, o Jaraguá vai ao Meio-Oeste de Santa Catarina na próxima semana para dois compromissos diante do Joaçaba, no Centro de Eventos da Unoesc.

O primeiro será no sábado (29), às 18h30, pela Liga Nacional, e o segundo dois dias depois, às 17h, válido pelo Campeonato Catarinense.

Já o Pato volta a jogar pela LNF na sexta-feira (28), contra o Praia Clube, em casa.