Santo André Intelli bate o Joaçaba pela 4ª rodada da LNF

Jogando como mandante, mas na Arena Sorocaba, o Santo André Intelli venceu o Joaçaba por 4 a 2 na tarde deste sábado pela 4ª rodada da LNF mrJack.bet 2023. Os gols foram de Xaropinho, Della Torre, Catolé e Fernandinho para os paulista. Rodrigo e Leandro marcaram para o time catarinense.

Mesmo sem o apoio da torcida, o Santo André começou o jogo pressionando e conseguindo abrir 2 a 0 de vantagem com seis minutos de jogo. Xaropinho e Della Torre foram os autores dos gols. Ainda antes do intervalo, Catolé marcou o terceiro dos paulistas. O time de Joaçaba até melhorou na metade final, mas parou no goleiro de Caio, de boas defesas no jogo.

A segunda etapa foi de reação do time catarinense. Rodrigo e Leandro diminuíram o marcador. A chance do empate apareceu em tiro livre, mas Caio defendeu e evitou o terceiro gol do Joaçaba. A equipe visitante teve vantagem numérica depois da expulsão de Israel, mas não conseguiu aproveitar a oportunidade. Fernandinho, nos segundos finais, ainda fez o quarto do Santo André Intelli e selou a vitória paulista por 4 a 2.