Grande atuação coletiva garantiu mais uma classificação. Fotos: Genaro Caetano

Cerro Largo aplica goleada e está nas semifinais do Gauchão Série B

Uma vitória no tempo normal era tudo que o Cerro Largo Futsal/Lojas Becker precisava para avançar de fase. O resultado positivo veio, com 6×1 sobre o BR Futsal, na noite de sábado, 4 de novembro, pelas quartas de final do Gauchão Série B, após um empate em 1×1 no jogo de ida. Com isso o Leão Missioneiro está nas semifinais da competição.

Apesar do placar elástico, a partida poderia ter rumos diferentes, devido à dificuldade do primeiro tempo, onde, após alguns sustos, a duras penas, o Cerro conseguiu fazer 1×0 e ir para o intervalo com a vantagem. O ginásio Roque Nedel não estava lotado, mas recebeu um grande público, que acompanhou uma ótima atuação do Leão Missioneiro.

Semifinais

Na mesma data da partida Cerro x BR, o Gauchão Série B conheceu seus demais semifinalistas. Além do Cerro Largo, são eles: AAGF de Agudo, AEF de Entre-Ijuís e APF de Gentil. O Cerro pega a APF de Gentil nesta próxima fase, com o primeiro jogo programado para o sábado, 11 de novembro, a partir das 20h, em Gentil. Os dois finalistas têm a vaga garantida para o Gauchão Série A 2024.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker