Cascavel vence a ACBF e larga na frente na semifinal da LNF

Com o apoio do seu torcedor, o Cascavel fez valer o mando de quadra e saiu na frente da ACBF na semifinal da Liga Nacional de Futsal. O primeiro jogo desta fase da competição foi vencido pelos paranaenses, pelo placar de 04 a 02.

O Cascavel começou o jogo pressionando, e saiu na frente do placar, com gol de Dieguinho. A ACBF criou boas chances para empatar, mas Roni marcou o segundo do Cascavel. Os gaúchos foram para cima, mas não conseguiram descontar.

No segundo tempo, quando a ACBF já usava o goleiro-linha, Carlão aproveitou o gol vazio para fazer 03 a zero. O time de Carlos Barbosa continuou pressionando até descontar com Pedro Rei. Faltando 45 segundos para o encerramento do jogo, Dieguinho marcou o quatro gol do Cascavel. Ainda teve tempo de Rocha descontar novamente.

Com o placar de 04 a 02, o Cascavel joga por um empate no jogo da volta. Já a ACBF precisa vencer para levar a decisão para a prorrogação. No tempo extra, o empate é favorável ao time gaúcho, que tem melhor campanha.

O jogo está marcado para o próximo domingo, dia 28, a partir das 11h, em Carlos Barbosa.