Na prorrogação, AMF conquista classificação para as quartas de final do Gauchão

O Caldeirão do Galo, na cidade de Erechim, recebeu o complemento do jogo entre Guarany de Espumoso e AMF de Marau, pelas oitavas de final do Gauchão de Futsal. O jogo da volta do confronto foi interrompido após um torcedor ter agredido o representante de quadra.

A partida foi reiniciada do momento de sua interrupção, com o placar de 02 a 01 para o Guarany, faltando 16 minutos e 26 segundos para o encerramento.

O time de Espumoso ainda marcou mais dois gols. A vitória por 04 a 01 levou a decisão para a prorrogação.

No tempo extra, a equipe de Marau saiu na frente e ainda abriu vantagem logo no primeiro tempo. O Guarany ainda descontou, mas a classificação ficou com a AMF, que venceu por 02 a 01.

Com isso, estão definidos os confrontos das quartas de final do Gauchão de Futsal:

Atlântico X AMF
ACBF X Uruguaianense
Passo Fundo X Assoeva

A Liga Gaúcha de Futsal já quer iniciar os jogos no próximo sábado, dia 27. O Lagoa Esporte Clube já está na semifinal da competição, aguardando os outros três classificados.