Passo Fundo Futsal goleia SER Itaqui e joga por empate em casa

Pelas oitavas de final do Gauchão de Futsal Série A, o Passo Fundo Futsal foi até a fronteira oeste enfrentar a SER Itaqui e não tomou conhecimento dos donos da casa. Com uma goleada de 10 a 01, a equipe comandada pelo técnico Juninho tem a vantagem do empate no jogo de volta, em Passo Fundo no próximo sábado, dia 23.

A equipe visitante dominou a partida desde o início, abrindo o placar cedo, com um chute de fora da área de Gui Canhoto. Ainda no primeiro tempo, Douglas Beiço, Vini, João e, mais uma vez Gui Canhoto marcaram para os visitantes. A SER Itaqui descontou no fim da 1ª etapa com Torinho.

O Passo Fundo manteve o controle do jogo no segundo tempo, marcando mais cinco gols na etapa final. O artilheiro do Gauchão Mateus Gaúcho marcou 2 vezes, isolando-se cada vez mais na artilharia. Bruninho (02) e Hugo deram números finais a partida.

TEXTO: Eugênio Siqueira