📸 Divulgação: Yeesco Futsal.

Yeesco vence clássico de virada em Passo Fundo

Na noite deste sábado (20), Yeesco Futsal e Passo Fundo entraram em quadra para medir forças em mais um clássico pela Taça Farroupilha Região Planalto.

E assim como foi no primeiro jogo em Carazinho, mais uma vez a Yeesco bateu o rival e saiu com a vitória.

A equipe da casa chegou abrir 2×0 no placar, mas antes do fim da 1ª etapa, Renatão diminuiu o placar do jogo com um lindo gol de calcanhar.

No segundo tempo, a Yeesco dominou todas as ações do jogo e logo empatou com o gol do Formiga. Faltando pouco menos de 5 minutos para o fim, após várias chances criadas, o capitão Farinha aproveitou o erro do goleiro adversário na saída de bola e decretou a vitória de virada da Yeesco.

A equipe do técnico Nuno segue invicta na temporada. Agora na Taça Farroupilha são 5 jogos com 3 vitórias, 2 empates e liderança isolada da competição.

Na última rodada antes do mata-mata, a Yeesco recebe em casa a equipe do Bom Jesus. O jogo deve acontecer no dia 26 ou 27/04, a definir.