📸 Vinicius Bonafé Gayeski - @vinigayeski

Sercca garante liderança na Taça Farroupilha

No sábado, dia 20, o Sercca teve seu último compromisso na primeira na Taça Farroupilha Região Norte, enfrentando o Lagoa Futsal, no Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva em Casca. O público que se fez presente em grande número pode ver um futsal de alto nível, o empate em 3 a 3 fez jus as boas atuações de ambas as equipes.

O Sercca abriu o placar cedo no jogo, controlando as ações, com o Lagoa empatando no fim da primeira etapa. Os visitantes estiveram à frente no placar no segundo tempo, mas o empate veio no estouro do cronômetro, dando números finais a partida e garantindo o Sercca como líder da primeira fase.

Com o empate em Casca, salta para 16 pontos e não pode mais ser alcançado a primeira fase da Taça Farroupilha Região Norte. O Sercca está de folga na última rodada, e aguarda a definição do seu adversário na semifinal da competição.