Imagens: Pedro Borghetti/Assessoria Yeesco Sercesa

Yeesco Futsal vence o Horizontina Futsal

Uma partida equilibrada e decidida no detalhe. Quem foi ao Ginásio do Sest Senat na noite de sexta viu duas equipes que construíram oportunidades, mas que esbarraram nas atuações de dois excelentes goleiros. Melhor para a Yeesco Futsal, que venceu por 1×0.

Na primeira etapa, a Yeesco Futsal criou inúmeras oportunidades, obrigando o goleiro Ramon a fazer inúmeras defesas. Aos oito minutos, uma tabela pela direita entre Dudu e Salah envolveu a defesa visitante. Já na área de ataque, o pivô Salah foi cirúrgico ao tocar na bola no cantinho, fora do alcance de Ramon, marcando o único da partida.

No segundo tempo, o destaque ficou por conta de Ângelo. O arqueiro da Yeesco Futsal fez grandes defesas, garantindo a primeira vitória da equipe carazinhense. Com a vitória, a equipe chega a quatro pontos, iniciando a rodada na oitava colocação.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.

Texto: Eugenio Siqueira/Assessoria Yeesco Sercesa