Joinville derrota a ACBF fora de casa

O Joinville abriu a sexta-feira consolidando a liderança da LNF. Fora de casa, o time bateu a ACBF por 3 a 1 e segue invicto na competição.

No primeiro tempo a bola praticamente não parou. O ritmo foi muito intenso em quadra. Quem levou a vantagem para o vestiário foi o time catarinense que fez 1 a 0 através de Léo em contra ataque.

A volta para o segundo tempo seguiu parelha. Até que Tiago chutou rasteiro e deixou tudo igual. O jogo teria que ser decidido nos detalhes e em um deles, a marcação gaúcha deu espaço para Deivão avançar. O goleiro deu um bico para fazer o segundo gol dos visitantes. Ainda teve tempo para a “lei do ex” entrar em quadra. Roni marcou o terceiro decretando a vitória do líder Joinville.