Vitória aproxima Santa Rosa da liderança do grupo na Taça Farroupilha

Pela quarta rodada da Taça Farroupilha – Região Noroeste, o Santa Rosa Futsal conquistou uma vitória sobre o Entre-Ijuís Futsal. O resultado de 4 a 2 fez a equipe se aproximar da liderança do Grupo B da competição.

O primeiro tempo quase passou em branco, os gols só surgiram no finalzinho. Faltando menos de dois minutos, o estreante Gui Santos, que chegou esta semana ao clube, recebeu belo passe de Paco e abriu o placar para o Santa Rosa. Um minuto depois, Maurício recebeu livre na área para empatar.

Na volta do intervalo, os espaços custavam a aparecer. Mas em jogada trabalhada, Mateus Vinícius colocou o Santa Rosa na frente outra vez. E ele mesmo fez o terceiro da equipe, nos minutos finais de jogo. Ainda deu tempo para Michel descontar e também para o goleiro Gabi fazer um gol do outro lado da quadra, aproveitando que o time da casa estava com goleiro-linha. Vitória do Santa Rosa Futsal por 4 a 2.

CLIQUE AQUI E CONFIRA A TABELA COMPLETA.