Em casa, Lagoa Futsal vira e vence a AVF

Jogando diante do seu torcedor, o Lagoa Esporte Clube se recuperou na Taça Farroupilha Serra e voltou a vencer. O time de Lagoa Vermelha saiu atrás, mas conseguiu virar e vencer a AVF, de Vacaria, pelo placar de 3 a 1.

O primeiro gol do jogo foi anotado aos 5 minutos, para a AVF, através de Marcinho. O clima esquentou em quadra, e houve a expulsão de um atleta de cada equipe. Pelo Lagoa do Lagoa, Caio, e pela AVF, João da Bonja. Com um a menos, para cada lado, o time do técnico Picolé passou a usar o goleiro-linha. Foi quando Kauê empatou o jogo. A AVF até tentou usar a mesma estratégia, mas não conseguiu marcar.

Depois do intervalo, o jogo melhorou e o Lagoa Futsal foi buscar a virada, aos 4 minutos, depois de uma bela jogada ensaiada na cobrança de um lateral que terminou com a finalização de Silva. Aos 7 minutos, Ticz emendou uma cobrança de escanteio no cantinho do goleiro Luciano, para marcar o terceiro.

Com o resultado o Lagoa Futsal assume, mesmo que de forma temporária, a segunda colocação na tabela de classificação, agora com 7 pontos. Já a AVF caiu para o quarto lugar, com 6 pontos ganhos.