Umuarama conquista segunda vitória na LNF

Em partida válida pela 4ª rodada da LNF mrJack.bet 2023, o Umuarama derrotou o Brasília fora de casa pelo placar de 2 a 1, gols de Kaio e Mura. Gui Marques descontou.

O primeiro tempo de jogo foi bastante equilibrado, com chances para ambas as equipes marcarem. No entanto, o zero não saiu do placar antes do intervalo devido a boa marcação defensiva e boas intervenções dos goleiros. A melhor chance foi dos mandantes, em finalização após boa tabela no final da etapa.

Os gols apareceram na segunda etapa. O Umuarama fez dois gols em menos de um minuto antes dos 10 minutos e jogou a pressão para o Brasília, que buscava a primeira vitória na competição. Gui Marques descontou no final, mas o time paranaense conseguiu administrar a vantagem e sair com uma importante vitória fora de casa.