Tubarão e Blumenau ficam no empate

Tubarão e Blumenau empataram em 2 a 2 no duelo disputado no ginásio Estener Soratto, em Tubarão, Santa Catarina. Os gols do time da casa foram marcados por Augusto e Murilo. Gamarra e Kelwin fizeram para os visitantes.

O primeiro tempo de jogo começou movimentado. Gamarra abriu o placar para o Blumenau logo aos três minutos. Mal deu tempo de comemorar pois, em seguida, Augusto deixou tudo igual para o Tubarão. O confronto seguiu com boas oportunidades, mas a igualdade do marcador foi mantida até o intervalo.

A virada do time da casa veio no primeiro minuto da segunda etapa, com Murilo. No entanto, a vantagem também se manteve por pouco tempo. Kelwin marcou o gol de empate do time de Blumenau e trouxe a igualdade de volta para o placar. Os mandantes ainda pressionaram nos minutos em busca da vitória em casa, mas foram bloqueados pela bem postada defesa adversária que manteve o empate entre as equipes até o final.