UFSM estreia com dificuldades no Estadual Sub-20

O início do Estadual Sub-20 não foi como a UFSM planejava. A equipe esperava trazer pontos após a longa viagem até Sananduva, onde realizou duas partidas no último sábado. No primeiro confronto, logo pela manhã, a equipe começou bem e abriu o placar contra Passo Fundo. Mas acabou sofrendo a virada e perdeu por 6×2. Por volta das 13h, a equipe entrou em quadra mais uma vez e enfrentou de igual para igual o atual campeão da competição, Sananduva. ]Os santa-marienses conseguiram empatar no início do segundo tempo e teve chances de virar, mas acabou sofrendo o gol que determinou o placar desfavorável de 2×1 a três minutos do fim.

Mesmo com os dois revezes, a Federal ainda tem chances de conseguir um lugar na 2º fase, visto que os três primeiros colocados se classificam. SER Santiago e Sananduva lideram com seis pontos, seguidos por Passo Fundo com três. Santa Cruz e UFSM, que ainda não pontuaram, hoje seriam os eliminados. Na próxima etapa, no dia 15 de novembro, a Federal enfrenta a SER Santiago, que será a sede, e Santa Cruz.

FONTE: Assessoria de imprensa/Saul Elias Pranke