Time de Marau conquista sua segunda vitória no Gauchão

Jogando em casa, e buscando voltar para a briga na zona de classificação, a AMF, de Marau, recebeu a AVF, de Vacaria. Em uma grande noite, o time da casa conseguiu assegurar os três pontos ao vencer pelo placar de 04 a 01.

No primeiro tempo, o placar foi aberto por Wallysson. Na sequência, o capitão Valença, em cobrança de falta, chutou forte e ampliou o marcador. Ainda antes do intervalo, Natan marcou mais um.

Na etapa complementar, a AVF de Vacaria descontou com Wallace. Porém, quem fechou o placar foi a AMF, com o goleiro Cris Zaparoli, quando a AVF usava o goleiro-linha.

Com o resultado, o time de Marau sobe para a oitava posição com 09 pontos, enquanto a equipe Vacariana tem 17 pontos e ocupa a quinta colocação na tabela