Taubaté encerra participação na Copa Uniube com vitória

Finalizando o trabalho de pré-temporada que começou em janeiro, o Taubaté Umbro Futsal participou da Copa Uniube, realizada em Uberlândia (MG), com a participação do Praia Clube, dono da casa, do Santo André/Intelli e do América-MG. Em uma crescente, o Taubaté sai da competição com uma derrota, um empate e uma vitória.

Na quinta-feira, dia 17, o Taubaté Umbro Futsal fez sua estreia contra o Santo André Intelli, em uma partida disputada e que ficou empatada em 1×1 até os minutos finais, quando o Santo André marcou duas vezes, vencendo por 3×1. Fabinho anotou o gol taubateano.

Na sexta, foi a vez de enfrentar o time da casa, Praia Clube, que havia vencido na estreia e precisava de outra vitória para decidir o título da Copa contra o Santo André; logo no primeiro minuto, Felipe Reis aproveitou um lançamento do goleiro Marcinho e abriu o placar para o Taubaté, com o Praia empatando ainda no primeiro tempo e virando para 2×1 na etapa final. Consciente e com calma, o Taubaté buscou o empate com Juninho e o jogo terminou com o placar de 2×2.

O último jogo do Taubaté Umbro Futsal na Copa Uniube trouxe a tão esperada vitória. Sempre testando os jogadores e rodando as formações, a equipe valeparaibana venceu o América-MG por 4×3, com Luis Fernando, Sheldon, Rafa Martins e Lelê marcando para Taubaté.

FONTE: Assessoria