Definido o confronto final da Supertaça Farroupilha

O público presente no ginásio municipal Edgar Piccioni, na cidade de Esteio, assistiu a dois grandes jogos semifinal da Supertaça Farroupilha. Os confrontos, realizados na noite desta sexta-feira, dia 19, definiu a AGE (Guaporé) e a ACBF (Carlos Barbosa) na grande decisão da competição.

No primeiro confronto, o Guarany (Espumoso) foi superado pela AGE, pelo placar de 5 a 4. Depois de um primeiro tempo equilibrado e de poucos gols, os artilheiros se apresentaram para a etapa complementar. Enquanto a equipe de Guaporé se mantinha na frente do marcador, o time de Espumoso pressionava em busca do resultado. Ao final dos 40 minutos, a AGE garantiu a sua vaga.

O segundo jogo da noite, entre ACBF e ANPF (Nova Petrópolis) não deixou a desejar. Somente no primeiro tempo de partida foram 6 gols marcados. Nenhuma das equipes conseguia folga no placar, mantendo o jogo equilibrado. ANPF teve duas cobranças de tiro livre desperdiçadas. Depois disso, a ACBF aproveitou as chances e carimbou a classificação, ao vencer por 6 a 3.

A grande decisão da competição já será realizada na manhã deste domingo, dia 20, a partir das 11h.