Taboão/Magnus está na final da Copa do Brasil Feminina

Depois de ter vencido o primeiro jogo por 04 a 03, o Taboão Magnus (SP) tinha a vantagem de jogar por um empate contra as Leoas da Serra (SC) para garantir vaga na final da Copa do Brasil Feminina. O jogo da volta acontecer na cidade de Lages, e terminou com uma nova vitória das meninas da serra paulista.

Precisando da vitória, o técnico Esquerda colocou a goleira-linha da equipe catarinense ainda nos primeiros minuto, e acabou abrindo o placar com a Petuxa. Porém, ainda no primeiro tempo, Ana Luiza empatou a partida.

Já no segundo tempo, a postura das Leoas da Serra manteve-se agressiva, com o uso da goleira-linha. Porém Gabi e Pão ampliaram para o Taboão/Magnus. Já no final da partida, Amandinha ainda descontou, mas a vitória ficou com o time de São Paulo por 03 a 02.

Esta já é a quarta vez seguida que o Taboão/Magnus chega à final da Copa do Brasil Feminina.