Dybala marcou três gols na partida de domingo. Foto: Genaro Caetano

Sub 20 do Cerro Largo estreia com vitória no Gauchão

A equipe Sub 20 do Cerro Largo Futsal estreou com vitória no Gauchão da categoria, em uma grande partida contra a AFSJI de São José do Inhacorá. O jogo foi disputado no domingo, 18 de junho, em Cerro Largo, e terminou com o placar de 5 a 4 para o Cerro.

O adversário chegou a estar vencendo por 3 a 1 no primeiro tempo – Dybala marcou o único gol do time da casa na primeira etapa. Na volta do intervalo, o Cerro buscou a reação, virando o jogo com dois gols do pivô Jakson e mais um de Dybala. A AFSJI empatou e o placar de 4 a 4 foi se encaminhando até o final do jogo. Porém, em uma jogada de Dybala com assistência de Jakson, Dybala marcou o seu terceiro gol na partida, fechando o placar em 5 a 4.

Próxima partida

O Sub 20 do Cerro Largo Futsal volta a jogar pelo Gauchão no domingo, dia 25 de junho, em Ibirubá. O jogo inicia às 18h e é válido pela 5ª rodada da competição.

FONTE: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker