Seleção Brasileira vence e está classificada para a semifinal do Sul-Americano de Futsal Sub-17

A Seleção Brasileira está classificada para a semifinal do CONMEBOL Sul-Americano de Futsal Sub-17. Nesta quarta-feira (21), o Brasil venceu o Uruguai, por 7 a 1, no Comitê Olímpico Paraguaio, no Paraguai. Os gols da partida foram marcados por Rômulo (2), Lucas Silva (2), Andrey (2)e Igor.

A Canarinho segue com 100% de aproveitamento na competição. Além do ataque eficiente, a equipe também mostra a efetividade da defesa, que sofreu apenas um gol em três partidas.

“A gente tinha definido algumas metas, e uma delas era a classificação. Estou muito feliz com o rendimento da equipe e agora a gente precisa descansar para um grande jogo amanhã, um clássico sul-americano contra Argentina que está valendo a primeira colocação e é importante estarmos bem focados. Tivemos uma preparação muito boa, desde a Granja Comary, para chegarmos fortes para esse jogo e para semifinal”, avaliou o técnico Vanildo Neto.

O JOGO

Com menos de cinco minutos de jogo Rômulo e Yann apresentaram sua sintonia. Com passes do camisa 11, o 5 marcou duas vezes. Ainda no primeiro tempo, a defesa brasileira sofreu seu primeiro gol na competição, mas a equipe não se deixou abalar. Yann continuou inspirado nas assistências e passou a bola para Andrey marcar o terceiro para o Brasil.

A Seleção Brasileira voltou para o segundo tempo inspirada. Apesar da dificuldade nos primeiros 10 minutos, a equipe persistiu e marcou mais quatro vezes. Além de Igor, Lucas Silva balançou a rede duas vezes. Andrey coroou a vitória com um golaço no ângulo.

AGENDA

A Seleção Brasileira volta às quadras na quinta-feira (22), às 17h (Horário de Brasília), para enfrentar a Argentina disputando a liderança do grupo. A partida terá transmissão ao vivo no SporTV.

FONTE: Assessoria