Stein Cascavel vence a Celemaster na partida de ida da Copa do Brasil

Jogando no ginásio municipal Oscar Moreira Schimitt, em Uruguaiana, Rio Grande do Sul, Stein Cascavel e Celemaster estrearam na Copa do Brasil.

O primeiro tempo começou intenso, Celemaster criou boas chances mas pararam na goleira Júlia do Stein. Camilinha abriu o placar com um belo chute, 1 a 0. Jaque Nunes fez o segundo e Tais marcou o terceiro.

O time cascavelense estourou as faltas faltando 6 minutos para o fim da primeira etapa, Ana Claudia cobrou o tiro livre para a Celemaster mas a goleira Júlia defendeu. Faltando um minuto para o final do primeiro tempo, Marina converteu um tiro livre e fez o primeiro gol do time gaúcho, 3 a 1.

Na segunda etapa, a Celemaster começou pressionando para buscar o placar, mas Jaque Nunes fez o quarto para o Stein. No final do segundo tempo, a bola tocou na mão da Camila dentro da área e Marina diminuiu para a Celemaster.

E assim terminou a partida, 4 a 2 para o Stein Cascavel. Agora o Stein joga por um empate para se classificar para a próxima fase da Copa do Brasil. A partida de volta será no próximo sábado (24), no ginásio da Coopavel, em Cascavel.