ANBF vence o Guarany, em Espumoso

Mesmo jogando fora de casa, a ANBF de Novo Barreiro conquistou uma importante vitória, sobre o Guarany, em Espumoso. O time visitante teve um bom desempenho, garantindo os três pontos, ao vencer por 4 a 2.

A ANBF largou na frente do placar com gols de Cleiton e Leandro. O Guarany ainda descontou, no primeiro tempo, com Maicon.

Já no segundo tempo, Gonzales marcou o terceiro do time de Novo Barreiro. Empurrado pelo torcedor, q equipe de Espumoso partiu para a pressão e encostou no marcador com gol de Gugu. A postura ofensiva dos donos da casa foi mantida, em busca do gol de empate, mas foram os visitantes que decretaram o placar final de 4 a 2.

O resultado deixa a ANBF com 5 pontos na tabela de classificação e mantém o Guarany com 4 pontos.