Créditos: Mauricio Moreira

Stein Cascavel estreia com vitória na Copa Mundo do Futsal

Jogando na arena Albertina Salmon, em Paranaguá, nesta terça-feira (4), o Stein Cascavel estreio na Copa Mundo do Futsal contra a equipe do Sogipa, do Rio Grande do Sul.

No primeiro tempo, o Stein Cascavel começou intenso, Camila acertou um belo chute para abrir o placar. Com a assistência da Camilinha, Jaque Nunes ampliou, 2 a 0. Camila fez o terceiro e Luana o quarto.

Ainda no primeiro tempo, Tais acertou um chute de longa distância no ângulo e fez 5 a 0, no final do primeiro tempo, Simone chutou e contou com o desvio da jogadora do Sogipa e finalizou a primeira etapa 6 a 0.

Jaque Nunes abriu o placar no segundo tempo, Tais fez o segundo dela na partida e o oitavo do Stein. Em uma jogada de escanteio, Flávia fez o nono. Duda ampliou e Jaque Nunes finalizou o placar, 11 a 0.

O próximo jogo do Stein Cascavel será nesta quarta-feira (5), às 14h, contra o Nacional do Uruguai.