São Lourenço vence a primeira na LNF

O São Lourenço recebeu o Brasília pela 13ª rodada da LNF mrJack.bet 2023 e conquistou, enfim, a sua primeira vitória na competição, 2 a 1. Com o resultado, a equipe catarinense subiu para 22º lugar, ultrapassando os brasilienses.

O time do oeste catarinense conseguiu abrir boa vantagem logo no início do primeiro tempo. Gui e Churrasco marcaram os gols da equipe da casa. O Brasília só conseguiu descontar na segunda etapa, com um belo gol de Xuxa. O time do Distrito Federal até tentou pressionar em busca do empate, mas os catarinenses estavam bem armados e mantiveram o equilíbrio da partida, segurando a vitória até o final.

O próximo compromisso do São Lourenço será fora de casa diante do Taubaté. A partida acontece na sexta-feira, às 21h, e terá transmissão ao vivo do YouTube do Taubaté e da LNF, da LNFTV e do UOL. O Brasília receberá o Blumenau no domingo, às 11h, com transmissão exclusiva da LNFTV.