Sporting domina e vai à final da UEFA Futsal Champions League

O atual campeão da UEFA Futsal Champions League está novamente na final do torneio. Na semifinal, disputada nesta sexta-feira (29), o time português venceu o ACCS, da França, pelo placar de 6 a 2.

Já com 4 minutos de jogo, o Sporting pulou na frente com um gol de Esteban. O segundo foi marcado na metade do primeiro tempo por Tomás Paço. Não demorou muito para Merlin ampliar.

Faltando menos de 3 minutos para o intervalo, Pany Varela foi expulso e o ACCS aproveitou a superioridade para descontar com Lutin.

Na volta do intervalo, o Sporting voltou a marcar com Cavinato. O time francês ainda descontou com Galmim, mas Merlim voltou a ampliar a vantagem do Sporting. O último gol do jogo ainda foi anotado por Cardeal, decretando a vitória do time de Portugal.

A grande final da competição está marcada para ser disputada neste domingo (01), a partir das 12h (Horário de Brasília).