Sercesa perde para o Sampaio e fica na espera da última rodada

A Sercesa/ANBF disputou o seu último jogo da primeira fase da Taça Brasil de Futsal 2024. Jogando contra o Sampaio Araiosense (MA), o time do Rio Grande do Sul perdeu pelo placar de 4 a 2.

O Sampaio saiu na frente com gol de Pirulito, mas João Ferrari empatou para a Sercesa, ainda na primeira etapa. Já no segundo tempo, Denir marcou dois gols e Murilo deram vantagem para o Sampaio. A Sercesa ainda descontou com Rezala, mas não conseguiu chegar ao empate.

Com o resultado, o representante do Rio Grande do Sul depende dos resultados da última rodada para saber se estará classificado, ou não, para a semifinal da competição. Os últimos jogos da primeira fase da competição nacional serão disputados nesta quinta-feira, dia 2, quando a Sercesa/ANBF estará de folga.