Sercca vence o Viamão, em Casca

No domingo (10), o Sercca recebeu o SER Viamão, pela 6ª rodada do Gauchão de Futsal, o time casquense conquistou uma grande vitória, batendo o time da região metropolitana por 3 a 1.

O Sercca construiu o resultado ainda no primeiro tempo tomando as rédeas da partida e criando as melhores oportunidades, Evaristo em uma cobrança de falta de muita categoria deu a vantagem ao Sercca, fazendo o Ginásio Maurílio Rodrigues de Silva tremer. Ainda no primeiro tempo Guilherme Carioca, um dos estreantes da noite botou o 2×0 no placar.

No segundo tempo os visitantes descontaram no marcador e quando buscavam o empate o Sercca se aproveitou da marcação do goleiro linha para marcar o terceiro gol com Pedrinho, dando números finais a partida.

Com a vitória em Casca, o Sercca ocupa a terceira posição na Chave B, com 6 pontos conquistados. O próximo compromisso da equipe casquense é fora de casa, sábado dia 16/07 contra o Lagoa Futsal. Já o Viamão ainda não pontuou, em quatro jogos disputados. O próximo compromisso será contra a ACBF, em Viamão, desta quarta-feira, dia 13.

FONTE: Vinicius Bonafé Gayeski – Sercca