BGF vence o Paulista fora de casa e segue invicto na Série Ouro

O Bento Gonçalves Futsal (BGF) segue invicto na Série Ouro de 2022. O time comandado pelo técnico Vaner Flores derrotou o Paulista pelo placar de 2 a 1, no sábado (9), em Pelotas, pela 4ª rodada da competição estadual. Com o resultado, o BGF subiu para a segunda colocação com 7 pontos conquistados, mesma pontuação que o líder do campeonato.

Na etapa inicial, o BGF abriu o placar logo aos 4 minutos de partida. Em cobrança de lateral, a bola sobrou com Kevin, que finalizou para a defesa do goleiro. No rebote, Alex Rosatti aproveitou para balançar as redes, 1 a 0. No entanto, a vantagem dos visitantes durou poucos minutos. Aos 5 minutos, João Pedro finalizou no canto do goleiro Dani para igualar o marcador, 1 a 1.

Ainda no primeiro tempo, o BGF conseguiu novamente ficar à frente do placar. Após cobrança de falta ensaiada, o goleiro fez boa defesa. No rebote, após bate rebate, a bola sobrou com Bruno Reis, que finalizou de primeira, de fora da área, para anotar o segundo gol para os visitantes, 2 a 1.

Na etapa derradeira, o BGF segurou o poderio ofensivo adversário com uma intensa marcação. Apesar da pressão dos donos da casa, a equipe de Bento Gonçalves soube controlar o jogo e manter a vantagem no marcador, com boas intervenções do goleiro Dani e uma grande atuação defensiva.

Agora, o BGF se prepara para encarar mais uma longa viagem. Os comandados do técnico Vaner Flores enfrentam a ABF, de Pelotas, no sábado (16), às 20h, em São Lourenço do Sul.

FONTE: Ativa Assessoria