Vinicius Gayeski

Sercca vence o Cruzeiro, em Casca e de virada

A rodada do último final de semana, pela Série B do Gauchão de Futsal marcou a volta dos torcedores ao ginásio Maurílio Rodrigues de Silva, em Casca. O público pode acompanhar de perto a vitória, de virada, do Sercca sobre o Cruzeiro de Canguçu, por 02 a 01.

O time visitante saiu na frente do placar, com gol anotado por Michel, logo no começo da partida. O Sercca buscou o empate, ainda no primeiro tempo, com Basso convertendo uma cobrança de tiro livre. No segundo tempo, Gleison virou o placar.

Com a vitória o Sercca segue com a vice-liderança da Chave B agora com 16 pontos. O Cruzeiro está na lanterna, com 03 pontos.