Sercca vence mais uma pela Série B do Gauchão

Jogando dentro de casa o Sercca conseguiu seu terceiro triunfo no Gauchão Sicoob de Futsal Série B. No sábado, dia 14, o time casquense bateu a equipe do Nadas Branco, de Rio Pardo, por 02 a 00.

Purão abriu o marcador no primeiro tempo chutando entre as pernas do goleiro adversário, colocando o Sercca em vantagem.  Após o gol o Sercca passou por alguns sustos, mas contou com grande atuação do goleiro Joel, que fez boas intervenções durante a partida.

No segundo tempo os goleiros dos dois times trabalharam muito. Faltando pouco menos de cinco minutos Bocão fez o segundo, dando um alívio ao torcedor do Sercca e colocando números finais a partida.

A vitória representa a manutenção da invencibilidade e a vice-liderança momentânea da Chave B com 10 pontos. Na próxima rodada o Sercca pega a estrada e vai até a cidade de Canguçu, no sul do estado, para enfrentar a equipe do Cruzeiro.

FONTE: Vinicius Bonafé Gayeski – Sercca