Seleção Sub20 empata o primeiro amistoso com o Paraguai

A Seleção Brasileira de Futsal Sub20 entrou em quadra, sob o comando do técnico Marquinhos Xavier, para o primeiro de três amistosos contra o Paraguai. O jogo, disputado na cidade de Xaxim, em Santa Catarina, terminou empatado em 2 a 2.

O Brasil saiu na frente, aos 15 minutos do primeiro tempo, depois de uma finalização de Lucas Rocha. Ainda no primeiro, quando faltavam 2 minutos para o intervalo, o Paraguai empatou com Oscar Soto convertendo uma cobrança de pênalti.

Já na metade do segundo tempo, os paraguaios viraram o placar com gol de Oscar Martinez. O gol de empate da Seleção Brasileira foi marcado, mais uma vez por Lucas Rocha, quando faltavam 5 minutos para o final.

As duas seleções votarão a se enfrentar outras duas vezes. Nesta quinta-feira, dia 18, às 19h30, o jogo será em Xanxerê. Já no sábado, dia 20, o último compromisso será em Fraiburgo, a partir das 20h.